Política de Privacidad

Política de Protección de Datos – Última versión con fecha de Abril de 2014

Digiworks Spain, S.L.en adelante Digiworks, te informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. A través de la página web de Digiworks no se recoge ningún dato personal sin tu conocimiento, ni se ceden a terceros.

Digiworks se reserva el derecho a modificar la presente política, informándote previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

Recogida de datos personales

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que al facilitar voluntariamente tus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web, mensaje de correo electrónico, publicación en el Blog o solicitud de suscripción y aceptar su envío, autorizas expresamente a Digiworks para que trate aquellos datos remitidos.

Digiworks informa a los usuarios que se den de alta para la recepción de información, o para la gestión de otros eventos o actividades del Blog, y/o los usuarios que usen, colaboren o participen en dicho Blog, que los datos suministrados serán incorporados en un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que facilites tiene como finalidad contactar contigo para dar respuesta a tu petición, igualmente Digiworks podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus productos y servicios, noticias, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

Los datos facilitados en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidades expuestas, en otro caso Digiworks no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.

Garantizas que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, nos garantizas que has informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Digiworks para los fines señalados.

Digiworks se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

Recogida de datos estadísticos

Únicamente, con la finalidad de ofrecerte el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el proveedor de servicios de Internet de Digiworks.

Derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Tienes derecho a acceder a la información que te concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico lopd@digiworks.es o de comunicación escrita dirigida a: Digiworks, Av. San Rafael 11, local 2, 03580 Alfaz del Pi, Alicante.

Cookies

Digiworks utiliza cookies en la navegación por sus webs. Las cookies son pequeños archivos que nuestros equipos informáticos envían a los de los usuarios cuando estos acceden o visitan determinadas páginas de nuestras webs y que recogen de forma automática información sobre la navegación.

Nuestras webs utiliza cookies tanto propias como de terceros, algunas son esenciales para hacer que las webs funcionen mejor; otras nos ayudan a mostrar publicidad relacionada con tus preferencias a través de los hábitos de navegación, y no proporcionan en sí mismo datos personales del Usuario. Al utilizar nuestras webs entendemos que aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, visitando nuestra página de Política de Cookies.

Envío de Newsletter y comunicaciones análogas

Digiworks utiliza para estas finalidades tanto los datos obtenidos a través de formularios como de las suscripciones a servicios de información existentes en nuestra web y Blog. Asimismo también pueden ser obtenidos de otras bases de datos propias y fuentes accesibles al público, siempre tomando en consideración los requerimientos de la normativa legal vigente.

Al recoger y tratar estos datos, Digiworks establece un vínculo directo con el usuario para admitir y gestionar suscripciones, gestionar técnicamente las comunicaciones, realizar estadísticas, gestionar la seguridad y otras actividades descritas.

En cualquier momento puedes darte de baja de este servicio enviando un e-mail nuestra atención o siguiendo el procedimiento descrito en el presente documento.